Desserts im Glas
DICV Küche, Kantine und Catering
IN VIA Ausbildungsküche

Liebe geht durch den Magen.

Herzlich willkommen in der IN VIA Ausbildungsküche!

Wir fangen damit schon bei der Zubereitung an.

In unserer Ausbildungsküche in den Räumlichkeiten des Diözesanen Caritasverbandes (DiCV) in Köln bilden wir junge Menschen mit besonderem Förderungsbedarf aus. Um sie bestmöglich auf ihre Prüfung und ihr späteres Berufsleben vorzubereiten, wird alles frisch und in liebevoller Handarbeit zubereitet. Wir verwenden bevorzugt saisonale und regionale Produkte. So können wir Ihnen eine Vielzahl an feinem Fingerfood, schmackhaften Suppen, frisch gebackenen Kuchen und anderen Leckereien anbieten. Ob Firmenfeier, Geburtstag, Tagung oder zu allen anderen Anlässen... ...wir begleiten Sie kulinarisch.

Wählen Sie aus zwischen Canapés & Fingerfood, Suppen & Salate, Käseplatten, Auftriche & Dips., Kuchen & Desserts, Heißgetränke und vieles mehr.

Lassen Sie sich von unserem Angebot inspirieren oder sprechen Sie uns an und wir stellen Ihnen ein Catering ganz nach Ihren Vorstellungen und Wünschen zusammen.

Wir vermieten auch Geschirr.

Mindestabnahme und Liefergebiet
Unseren Catering-Service können wir Ihnen ab mindestens 20 Personen und bis maximal 100 Personen anbieten.
Liefergebiet ist das Stadtgebiet von Köln und die nähere Umgebung.

Kontakt: E-Mail an ausbildung-hauswirtschaft@invia-koeln.de



Galerie

powered by webEdition CMS